Hôtel - restaurant La Maison Blanche à Pomy

Depuis plus de 50 ans, La Maison Blanche vous accueille dans un cadre apaisant, propice aux repas au calme et aux nuits reposantes

Une ambiance chaleureuse et conviviale pour un repas entre amis!

Venez déguster des spécialités régionales ou italiennes préparées par notre équipe qui vous offrira un service de qualité

Un restaurant au calme à deux pas d'Yverdon-les-Bains

Situé au sud d'Yverdon, la commune de Pomy abrite un petit havre de paix : La Maison Blanche et sa terrasse ombragée

Notre carte

Le plaisir de manger à La Maison Blanche de Pomy

Venez passer un bon moment en famille ou entre amis à la Maison Blanche où toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir. Nous nous tenons également à votre service si vous souhaitez organiser un banquet ou un dîner d'affaires.   

Du lundi au samedi, la Maison Blanche à Pomy vous propose un menu du jour avec, à la carte, des produits de saison.

Découvrez ci-dessous la carte de la Maison Blanche avec entrées, viandes, poissons, pâtes et risotti sans oublier les spécialités du chef. Pour nos pizzas cuites au feu de bois, à déguster sur place ou à emporter, jetez un coup d'œil par ici.

Nos entrées

Salade verte       6.50
Salade mêlée       9.-
Cocktail de crevettes roses sauce "Calypso"       19.-
Tomate et mozarella Pte 14.- Gde 23.-
Quenelles de tartare de saumon et ses toasts grillés       24.-
Saladine de crevettes géantes tièdes, saumon fumé et baies roses Pte 19.- Gde 28.-
Carpaccio de bœuf aux copeaux de Grana Padano Pte 18.- Gde 27.-
Carpaccio d'espadon fumé à l'huile d'olive vierge et jus de citron Pte 19.- Gde 28.-
Filets de perche et sa garniture       19.50
Crème de tomate et son concassé       10.-


 

 

 

 

 

 

 

 


Nos viandes

Filet de bœuf (sauce poivre vert, à l'ail, beurre maison) 39.-
Filet de bœuf aux morilles 46.-
Filet de bœuf "Rossini" (avec une tranche de foie de canard poêlé) 46.-
Tartare de bœuf "minute" et ses toasts grillés (coupé au couteau) 38.-
Fondue Bourguignonne (min. 2 pers. à discrétion) 39.-
Fondue Chinoise (min. 2 pers. à discrétion) 39.-
Steak de bœuf nature 29.-
Steak de bœuf beurre "Maison", à l'ail, poivre vert, champignons, marocaine ou gros poivre 34.-
Steak de bœuf aux morilles 39.-
Emincé de veau au curry à l'indienne 34.-
Filets mignons de porc "Forestière" 35.-
Piccata de veau à la "Milanaise" 35.-
Entrecôte de bœuf ou de cheval nature 34.-
Entrecôte de bœuf ou de cheval beurre "Maison", à l'ail, poivre vert, champignons, marocaine ou à gros poivre 38.-
Entrecôte de bœuf ou de cheval aux morilles 43.-
Chateaubriand cuit au four nature (min. 2 pers.) 42.-
Chateaubriand beurre "Maison", à l'ail, poivre vert, champignons, marocaine ou gros poivre (min. 2 pers.) 45.-
Chateaubriand aux morilles 49.-
"La BRIQUE" (Viande de cheval) nature 44.-
"La BRIQUE" beurre "Maison", à l'ail, poivre vert, champignons, marocaine ou gros poivre 47.-
"La BRIQUE" aux morilles 49.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Accompagnement

♦ Gratin de pommes de terre, pommes frites

♦ Riz, pâtes

♦ Légumes ou salade verte


Nos poissons

Filet de perche "Meunière", sauce tartare et demi citron 29.-
Filet de saumon sauce crème et basilic 29.-
Suprêmes de dorades poêlées aux amandes 33.-
Queues de crevettes géantes à l'indienne, curry et fruits 33.-
Filet de bar aux crevettes 34.-

Garniture

♦ Riz, frites ou pommes nature

♦ Légumes et salade


Spécialités du chef

Crevettes, vongoles, queues de crevettes géantes 21.-
Filet d'agneau à la crème d'ail sur petit lit de salpicon de légumes sautés aux senteurs de thym 33.-
Tagliatelle Riviera (tagliatelle fraîche au filet de saumon, crème et ciboulette) 29.-
Strozzapreti tropical aux senteurs de curry : émincés de volaille, fruits exotiques 28.-
Strozzapreti méridionale (queues de crevettes géantes, crevettes, tomates, ail et piments) 29.-
Escalope de veau "au citron" 36.-

Nos pâtes et risotti

Napoli : sauce tomate 17.-
Bolognaise : viande hachée, sauce tomate 19.-
Pesto : basilic, crème 19.-
Carbonara : lardons, crème, oeuf, origan 20.-
Mama mia : viande hachée, sauce tomate, piments 21.-
Tunisienne : merguez, poivrons, sauce tomate, piments 21.-
Nordic : crevettes, saumon fumé, sauce tomate, crème, safran 23.-
À la russe : vodka, émincé de volaille, sauce tomate, crème 22.-
Arrabiata : sauce tomate, crème, piments 20.-

Pâtes au choix

♦ Spaghetti, penne, tagliatelle

Lasagne "Maison" au four 23.-
Ravioli "Casalinga" 24.-
Trilogie de pâtes (ravioli tomate, spaghetti au pesto et penne aux bolets) 26.-
Tagliolini "à la façon du chef" (crevettes aux mignonettes de poivre, ail et fines herbes) 32.-
Risotto crémeux aux bolets 27.-
Risotto crémeux aux fruits de mer 28.-

Nos desserts "maison"

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat 11.-
Nougat glacé et sa fleur de fruit sur coulis de baies des bois 11.-
Panna cotta sur coulis de fruits des bois 9.-
Crème brûlée à la cassonade 8.-
Tiramisu "Maison" 9.-
Duo de mousses (chocolat blanc, chocolat noir) 9.-
Fondant au chocolat chaud nappé de sa fine sauce vanille (spécialité de la Maison Blanche) 11.-

Menu Enfant

Steak frites 17.-
Assiette de jambon cuit d'épaule 9.-
Tranche de volaille panée, servie avec frites, pâtes ou riz 14.-
Pizza (jambon) 12.-

La TVA à 8% est déjà incluse dans les prix affichés sur notre carte.


Langues parlées

Français
Anglais
Allemand
Italien

Moyens de paiement

♦ Toutes cartes de crédit

♦ Espèces

♦ Chèques Reka

♦ Tickets restaurant

♦ Lunch check


Infos Pratiques

En Calamin 1405 Pomy
Lun-Sam: 07:00-00:00
Dim: 08:00-00:00